Recevoir la newsletter

Magazine

Stihl Timbersports : Pierre Puybaret, Champion de France 2021

Podium du championnat de France 2021 Stihl Timbersports

Pierre Puybaret s'est adjugé son sixième titre de Champion de France Stihl Timbersports devant Guillaume Maure et Sébastien Masnada.

Crédit photo Stihl Timersports

Pierre Puybaret s'est adjugé son sixième titre de Champion de France Stihl Timbersports le dimanche 25 juillet 2021 au Puy-en-Velay (Haute-Loire). A 34 ans, le Corrézien égale ainsi le record du Savoyard Gilles Giguet, l'un des pionniers des Timbersports en France. Comme l'an dernier, au terme d'une compétition haletante, Guillaume Maure (Haute-Savoie) prend la deuxième place tandis que Sébastien Masnada (Jura), absent en 2020, fait son retour sur le podium du Championnat de France et termine troisième. Les deux seniors Pierre Puybaret et Guillaume Maure ont ensuite participé au Trophée européen de Munich début août, accompagnés des juniors Loïc Voinson et Sébastien Bato. Les quatre français ont décroché la troisième place par équipe en « Nations Cup » alors qu’en individuel Pierre Puybaret décroche l’argent chez les seniors, tout comme Loïc Voinson aux championnats d'Europe Rookies ! De bon augure en vue des championnats du monde programmés en octobre prochain à Munich.